Aviso de Privacidad

BE GEEK EDUCACION TECNOLOGIA SA de CV (en lo sucesivo “BeGeek”), con domicilio ubicado en Av. Carlos Lazo #100 Col. Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, en México Distrito Federal, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) proporcione directamente o a través de medios electrónicos a BeGeek, serán recabados y serán tratados por BeGeek bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.


BeGeek sólo obtiene los datos personales del Titular, ya sea porque se tiene una relación comercial con el Titular o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación comercial, de manera directa y personal, o bien, de negocios, con la finalidad de acreditar la identificación del Titular de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de entender mejor sus necesidades, recabar información y cualquier acto tendiente a fin con las necesidades del Titular. BeGeek podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.


BeGeek hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de intereses; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados así como llevar a cabo todos los actos tendientes a la debida prestación de cualesquiera servicios o productos relacionados con los mismos; y (iv) realizar todos aquellos actos permitidos por Ley.
 Los datos personales proporcionados a BeGeek, se encontrarán debidamente protegidos a través de altas medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.


El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a BeGeek para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (conocidos como “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, presentando su solicitud a través del correo electrónico: privacidad@be-geek.com.mx o por escrito dirigido a BeGeek.

El responsable de la protección de los datos personales de BeGeek es el Ing. Bernardo García B, CEO de la Empresa.
El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por BeGeek, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

[Última modificación Enero 2014]